Vorspeise

357 Rezepte

Profi-Rezeptsuche

z.B. Huhn, Schnittlauch, ...
Zubereitungszeit: 90 Min
5
>90
Schwierigkeit: LeichtMittelSchwer
Leicht
Schwer
Aktualität:
Rezepte finden

Vorspeise Rezepte in der Übersicht

Zubereitungszeit:
150 Min
Bewertung:
zum Voten bitte einloggen
(1)
Buntes Karottenbrot

Buntes Karottenbrotschnell und ohne Gehzeit!

Zubereitung. 1) Dinkel 1 Minute auf Stufe 10 mahlen und umfüllen 2) Kartotten 4 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern 3) gemahlenen Dinkel und... mehr
Zubereitungszeit:
60 Min
Bewertung:
zum Voten bitte einloggen
(2)
Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

1. Kartoffeln waschen, kochen. 2. Heiß schälen und in feine Scheiben schneiden. 3. Zwiebel ebenfalls in feine Streifen schneiden. 4. Für die... mehr
Zubereitungszeit:
20 Min
Bewertung:
zum Voten bitte einloggen
(8)
Ei-Aufstrich

Ei-Aufstrich

1. Topfen mit Mayonnaise und weicher Thea gut verrühren 2. Eier 10 Minuten hart kochen 3. Zwiebel und Eier fein hacken 4. Alle Zutaten... mehr
Zubereitungszeit:
150 Min
Bewertung:
zum Voten bitte einloggen
(8)
Bauernbrot

Bauernbrotlecker flaumig

1. Alle Zutaten miteinander vermischen und gut mit dem Knethaken durchgkenten. 2. Germteig im Ofen bei 40°C Ober-Unterhitze solange gehen lassen,... mehr
Zubereitungszeit:
30 Min
Bewertung:
zum Voten bitte einloggen
(8)
Apfel-Weichsel Marmelade

Apfel-Weichsel Marmelade

1. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. 2. Weichseln entkernen. 3. Obst mit Zitronensaft beträufeln und leicht... mehr
Zubereitungszeit:
75 Min
Bewertung:
zum Voten bitte einloggen
(14)
Eingemachter feiner Mischsalat

Eingemachter feiner MischsalatDieser Salat ist eine vorzügliche Winterreserve

1) Gemüse fein schneiden oder hobeln, die Senfkörner und Salz dazugeben, die Masse mit einem Brett über Nacht beschweren. 2) Einlegeessig oder... mehr
Zubereitungszeit:
35 Min
Bewertung:
zum Voten bitte einloggen
(7)
Zucchinikraut mit Curry

Zucchinikraut mit Curry

1) Das Gemüse waschen und putzen. 2) Je nach Geschmack und Zeit, Gemüse julienne schneiden oder raspeln. 3) Die flüßigen Zutaten mit den... mehr
Zubereitungszeit:
85 Min
Bewertung:
zum Voten bitte einloggen
(12)
Dinkel-Buttermilch-Brot

Dinkel-Buttermilch-Brotmit Sonnenblumenkernen und Leinsamen

1. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und sehr gut miteinander zu einem glatten Germteig vernketen. 2. Zugedeckt bei 35°C ca. 1.5h gehen... mehr
Zubereitungszeit:
20 Min
Bewertung:
zum Voten bitte einloggen
(15)
Salbei Essig

Salbei Essig

1. Salbeiblätter abzupfen, klein hacken. 2. Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. 3. Salz, Blätter, Knoblauch und Essig einmal ganz kurz... mehr
Zubereitungszeit:
20 Min
Bewertung:
zum Voten bitte einloggen
(17)
Kräuter Essig

Kräuter Essig

1. Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. 2. Salz, Kräuter, Knoblauch und Essig einmal ganz kurz aufkochen lassen. 3. Dann alles gemeinsam in... mehr
Zubereitungszeit:
10 Min
Bewertung:
zum Voten bitte einloggen
(15)
Rosmarin Essig

Rosmarin Essig

1. Rosmarinnadeln abzupfen. 2. Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. 3. Salz, Rosmarin, Knoblauch und Essig einmal ganz kurz aufkochen... mehr
Zubereitungszeit:
20 Min
Bewertung:
zum Voten bitte einloggen
(13)
Basilikum Essig

Basilikum Essig

1. Basilikumblätter abzupfen, klein hacken. 2. Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. 3. Salz, Blätter, Knoblauch und Essig einmal ganz kurz... mehr
Zubereitungszeit:
15 Min
Bewertung:
zum Voten bitte einloggen
(12)
Knoblauch Essig

Knoblauch Essig

1. Knoblauch schälen und klein schneiden. 2. Salz, Knoblauch und Essig einmal ganz kurz aufkochen lassen. 3. Dann alles gemeinsam in eine Flasche... mehr
Zubereitungszeit:
150 Min
Bewertung:
zum Voten bitte einloggen
(14)
Birnen-Mango Marmelade

Birnen-Mango MarmeladeMango, Birnen, Gelierzucker

1) Mango schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch fein pürieren. 2) Die Birnen waschen, schälen und entkernen. 3) Fruchtfleisch... mehr
Zubereitungszeit:
35 Min
Bewertung:
zum Voten bitte einloggen
(14)
Feigen in Honig

Feigen in Honig

1. Feigen ganz fein hacken 2. Mit Honig und gut Senf vermischen. 3. Steril in vorbereitete (heiß ausgewaschene) Gläser füllen. 4. Auf den... mehr
Zubereitungszeit:
35 Min
Bewertung:
zum Voten bitte einloggen
(8)
Verhackerts

Verhackertsdeftiger Aufstrich

1) Den Speck schneidet man klein und gibt ihn zusammen mit den gekochten Kartoffel und und dem kleingeschnittenen Knoblauch in den Fleischwolf. 2)... mehr
Zubereitungszeit:
35 Min
Bewertung:
zum Voten bitte einloggen
(9)
Leberknödel

Leberknödel

1. Leber faschieren oder in sehr kleine Stücke hacken. 2. Zwiebel schälen, fein hacken und glasig anrösten lassen. 3. Semmeln in lauwarmen Wasser... mehr
Zubereitungszeit:
25 Min
Bewertung:
zum Voten bitte einloggen
(4)
Überbackene Kräutereier
Profi-Rezept

Überbackene Kräutereier

1. Den Backofen auf 200° C vorheizen. 2. Die Eier schälen, längs halbieren und die Eidotter mit einem kleinen Löffel herauslösen. Die Zwiebel... mehr
Zubereitungszeit:
30 Min
Bewertung:
zum Voten bitte einloggen
(5)
Sesam-Ei auf Avocadomus
Profi-Rezept

Sesam-Ei auf Avocadomus mit Tatar vom Lachs

Zubreitung Avocadomus: Avocado schälen, grob würfeln, mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Pürierstab pürieren. Sauerrahm und Senf... mehr
Zubereitungszeit:
55 Min
Bewertung:
zum Voten bitte einloggen
(5)
Cremesuppe vom jungen Spinat mit Ricotta-Tascherln
Profi-Rezept

Cremesuppe vom jungen Spinat mit Ricotta-Tascherln

Zubereitung Cremesuppe 1. Butter und Zwiebel leicht ansautieren, Spinat und Knoblauch zugeben, mit Gemüsefond und Milch aufgießen. 10 Minuten weich... mehr