Vorspeise

497 Rezepte

Profi-Rezeptsuche

z.B. Huhn, Schnittlauch, ...
Zubereitungszeit: 90 Min
5
>90
Schwierigkeit: LeichtMittelSchwer
Leicht
Schwer
Aktualität:
Rezepte finden

Vorspeise Rezepte in der Übersicht

Bunte Karotten mit Knoblauchdip
Bewerte auf der Rezeptseite
Leicht
10 Min
Profi-Rezept
Bunte Karotten mit Knoblauchdip
1. Die violetten Karotten schälen und längs halbieren. 2. Den Knoblauch schälen, fein...
mehr
Carpaccio von der Chioggia-Rübe
Bewerte auf der Rezeptseite
Leicht
15 Min
Profi-Rezept
Carpaccio von der Chioggia-Rübe
1. Die Chioggia-Rüben waschen, mit dem Sparschäler schälen und in hauchfeine Scheiben...
mehr
Bunter Rübensalat
Bewerte auf der Rezeptseite
Leicht
30 Min
Profi-Rezept
Bunter Rübensalat
1. Die Chioggia-Rüben schälen, in dünne Scheiben hobeln. 2. Die Radieschen waschen,...
mehr
Exotisches Schoko-Mango-Dessert
Bewerte auf der Rezeptseite
Leicht
40 Min
Profi-Rezept
Exotisches Schoko-Mango-Dessert
1. Schokocreme: Obers in einem kleinen Topf erwärmen, Schokolade grob zerbröckeln, in...
mehr
Karotten-Orangen-Suppe mit Chiligarnelen
Bewerte auf der Rezeptseite
Leicht
30 Min
Profi-Rezept
Karotten-Orangen-Suppe mit Chiligarnelen
1. Suppe: Karotten putzen und kleinwürfelig schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in...
mehr
Variation vom Orangen-Lachs mit feinem Kaviar
Bewerte auf der Rezeptseite
Leicht
30 Min
Profi-Rezept
Variation vom Orangen-Lachs mit feinem Kaviar
Orangen-Lachs: 1. Abgeriebene Schale von 2 Bio-Orangen, bunter Pfeffer, Lorbeer,...
mehr
Pesto di Pistacchio
Bewerte auf der Rezeptseite
Mittel
10 Min
Pesto di Pistacchio
1.) Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab so lange mixen bis...
mehr
Pesto di Noce
Bewerte auf der Rezeptseite
Mittel
10 Min
Pesto di Noce
1.) Die Walnusskerne in einer kleinen Pfanne (ohne Fett) anrösten bis sie etwas Farbe...
mehr
Pesto Rosso
Bewerte auf der Rezeptseite
Mittel
10 Min
Pesto Rosso
1.) Die Mandeln in einer kleinen Pfanne (ohne Fett) anrösten bis sie leicht goldbraun...
mehr
Pesto genovese
Bewerte auf der Rezeptseite
Mittel
10 Min
Pesto genovese
1.) Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne (ohne Fett) anrösten bis sie leicht goldbraun...
mehr
Sauce Hollandaise
Bewerte auf der Rezeptseite
Mittel
10 Min
Sauce Hollandaise
1.) In einem schmalen, hohen Gefäß den Ei Dotter mit Wasser, Zitronensaft, Salz und...
mehr
Brokkoli-Käse Mini Omelettes
Bewerte auf der Rezeptseite
Mittel
30 Min
Brokkoli-Käse Mini Omelettes
1.) Backrohr auf 180°C (Heißluft) vorheizen 2.) Die Brokkoli Röschen ca. 6-7 Minuten...
mehr
Vegetarisch gefüllte Zucchini mit Paprikasauce
Bewerte auf der Rezeptseite
Mittel
60 Min
Vegetarisch gefüllte Zucchini mit Paprikasauce
1. Wasser zum Kochen bringen, Couscous einstreuen und quellen lassen. 2. Zucchini der...
mehr
Gemüse-Couscous
Bewerte auf der Rezeptseite
Mittel
25 Min
Gemüse-Couscous
1.) Wasser zum Kochen bringen, Gemüsebrühe und Couscous einrühren. 2.) Auf kleiner...
mehr
Lachs Wraps
Bewerte auf der Rezeptseite
Mittel
15 Min
Lachs Wraps
1.) Wraps mit Creme Fraiche bestreichen, den Räucherlachs darauf verteilen und mit Dill...
mehr
Blaubeernocken
Bewerte auf der Rezeptseite
Mittel
30 Min
Blaubeernocken
1.) Alles gut vermengen und ca. 30min ruhen lassen. 2.) Dann kleine Palatschinken...
mehr
Frühlingsaufstrich
Bewerte auf der Rezeptseite
Mittel
25 Min
Frühlingsaufstrich
1.) Alles vermengen. Als Aufstrich oder Dip ganz toll!
mehr
Avocado-Dip
Bewerte auf der Rezeptseite
Mittel
10 Min
Avocado-Dip
1.) Alle Zutaten zusammen mischen und pürrieren. Toller Dip für Rohkost.
mehr
Tunfischaufstrich
Bewerte auf der Rezeptseite
Mittel
10 Min
Tunfischaufstrich
1.) Alles vermischen und auf Brot aufstreichen oder als Dip verwenden.
mehr
Germguglhupf
Bewerte auf der Rezeptseite
Mittel
85 Min
Germguglhupf
1.) Mehl und Zucker in eine große Schüssel geben und vermischen. Die Hefe in der...
mehr