Werde Mitglied
Deine Vorteile

Die besten Rezepte

Alles von A wie Apfelkuchen bis Z wie Zander...

Austausch in der Community

Bewerte und kommentiere die Rezepte anderer User...

und vieles mehr...

Pochiertes Ei
© SPAR/L. Ellert

Pochiertes Ei

zum Voten bitte einloggen
(10)
Mittel
30 Min

1. Wasser mit Salz zum Kochen bringen, Essig beifügen. Eier einzeln in Tassen schlagen, jedes separat ins heiße Wasser gleiten lassen und ca. 4 Minuten gar ziehen lassen. Eier sofort in Eiswasser geben, herausnehmen und abtropfen lassen.

2. Erkaltete Eier mit Salz würzen, in
Mehl, Ei und Bröseln panieren und im Öl goldgelb backen.

Nährwerte pro Portion:
18 g Fett | 11 g EW | 12 g Kohlenhydrate | 256 kcal | 1,00 BE
zurück

Zutaten

fürPortionen
auf Einkaufsliste schreiben
Zutaten zur Einkaufsliste hinzugefügt
Zum Panieren
  • Brösel
  • 1 Ei verschlagen
  • Mehl
Hauptgericht
  • 4 Eier zimmerwarm
  • 2 EL Weißweinessig
  • Rapsöl zum Backen
  • Salz

Rezeptoptionen