Werde Mitglied
Deine Vorteile

Die besten Rezepte

Alles von A wie Apfelkuchen bis Z wie Zander...

Austausch in der Community

Bewerte und kommentiere die Rezepte anderer User...

und vieles mehr...

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

zum Voten bitte einloggen
(10)
Mittel
0 Min

Sauerrahm mit Öl glatt rühren. Knoblauch und Schnittlauch untermengen.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.

zurück

Zutaten

fürPortion
auf Einkaufsliste schreiben
Zutaten zur Einkaufsliste hinzugefügt
benötigt wird
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehe zerdrückt
  • 200 g Sauerrahm
  • 0.5 Bund Schnittlauch fein geschnitten
  • 4 EL Olivenöl

Rezeptoptionen

Weinempfehlung

Wieder Blaufränkisch Mittelburgenland DAC Reserve V-MAX

Österreich, 0,75 l
füllig & würzig
nur 36,79 Euro